Aarti Gajvadan Vinayak ki Lyrics in English And Hindi : Ganesh Aarti with video

सभी पूजन और शुभ कार्य शुरू करने से पहले , सर्वप्रथम गणेश जी की पूजा की जाती है कयोकि भगवान गणेश ज्ञान प्रदान करते और शुभ कार्यों में आने वाली सभी बाधा को हरते है। परम्परागत रूप से Bhagwaan Shree Ganesh, Mahadev Shiv के पुत्र है और सभी देवताओं से पहले Shree Ganesh ji की पूजा की जाती है।

Aarti Gajvadan Vinayak ki , भगवान Ganesh jee की सभी भक्ति आरतियों में से एक लोकप्रिय आरती है। Jai Ganesh Deva आरती Bhagwaan Ganesh कि एक और लोकप्रिय आरती है।


आरती गजवदन विनायक की Lyrics in hindi


आरती गजवदन विनायक की।  सुर मुनि-पूजित गणनायक की॥ एकदंत, शशिभाल, गजानन,  विघ्नविनाशक, शुभगुण कानन,  शिवसुत, वन्द्यमान-चतुरानन,  दु:खविनाशक, सुखदायक की॥ आरती गजवदन विनायक की।  सुर मुनि-पूजित गणनायक की॥ ऋद्धि-सिद्धि स्वामी समर्थ अति,  विमल बुद्धि दाता सुविमल-मति,  अघ-वन-दहन, अमल अविगत गति,  विद्या, विनय-विभव दायक की॥ आरती गजवदन विनायक की।  सुर मुनि-पूजित गणनायक की॥ पिंगलनयन, विशाल शुंडधर,  धूम्रवर्ण, शुचि वज्रांकुश-कर,  लम्बोदर, बाधा-विपत्ति-हर,  सुर-वन्दित सब विधि लायक की॥ आरती गजवदन विनायक की।  सुर मुनि-पूजित गणनायक की॥ आरती गजवदन विनायक की।  सुर मुनि-पूजित गणनायक की॥

Aarti Gajvadan Vinayak ki Lyrics in English:


Aarti Gajvadan Vinayak ki. 
Sur muni-poojit Gananaayak ki 

Aarti Gajvadan Vinayak ki 
Sur muni-poojit Gananaayak ki.

Ekadant, shashibhaal, gajaanan, Vighnavinaashak, shubhagun kaanan,
Shivasut, Vandyamaan-chaturaanan, 
Dukhavinaashak, sukhadaayak ki.

Aarti Gajvadan Vinayak ki. 
Sur muni-poojit Gananaayak ki.

Rddhi-siddhi svaami samarth ati, 
Vimal buddhi daata suvimal-mati, 
Agh-van-dahan, amal avigat gati, 
Vidya, vinay-vibhav daayak ki.

Aarti Gajvadan Vinayak ki. 
Sur muni-poojit Gananaayak ki.

Pingalanayan, vishaal shundadhar, Dhoomravarn, shuchi vajraankush-kar, Lambodar, baadha-vipatti-har, 
Sur-vandit sab vidhi laayak ki.

Aarti Gajvadan Vinayak ki. 
Sur muni-poojit Gananaayak ki.

Aarti Gajvadan Vinayak ki. 
Sur muni-poojit Gananaayak ki.

INDISHAYARI.COM
SHARE NOW
   

Post a Comment

0 Comments

15 August Special Status Video Shayari